Pencarian

19 July 2008

Dari Ngemper, Sampai KopDar

Alhamdulilahh.. kenyangg.. heuhehe... sambil senyam-senyum saya menikmati
Tahu telor depan kampus unibraw, murah meriah euyyy.. sangat pas untuk kantong qt pada saat tanggal tua.

    Fasilitas :
  • Suasana beda ( coba aja )
  • Full AC ( Angin Cesss... )
  • Udara Terbuka ( Emperan )
  • Lesehan ( Ngesot )
  • dan Murah pastinya


Puas menghabisi tahu telor, rencananya saya feat Nduk Caressa langsung meluncur ke lokasi TKP kopi darat bloggerngalam, namun rupanya malam masih panjang, saya harus singgah sebentar ke garapan freelance di kantor teman. Ya wesss berangkatt..




Brrr... malang mulai menunjukkan "keganasan" temperatur udaranya, selama perjalanan ke KaPeBe kulit saya rasanya tambah tipis
ditembus udara malam. Sampai di KaPeBe, beberapa bloggers telah berkumpul , saya melihat ada para dedengkot bloggerngalam sedang asyik masyuk berdiskusi mencari tema lomba cerpen nasionalisme menyambut HUT bangsa tercinta ini. Saya dan Nduk mengambil posisi paling pas , Pojokan.. yep. Selain posisi ini nyaman, saya kira posisi inilah yang pas buat anda-anda yang telat datang di suatu acara . Setelah menunggu beberapa saat , saatnya SE K750i saya beraksi, mumpung suasana sudah semakin cair , blitz makin semarak saya gebyar-gebyar kan untuk memajang momen ini di halaman utama Jenk Dhetea . Benar juga perkiraan saya, ternyata para blogger memang selalu narsis dan sadar kameraa... fiuhhh


Tapi yang jelas, saya sangat menikmati kebersamaan anda-anda semua para bloggerngalam, i'm waiting for next schedule.. Dieng Bowling Center Yukkkss....

* Thanks to :
Mas Slamet
Mas Isdah
Mas Sandy
Mas duduk dipojok yang cakep (???)---> maap mas ya, aq lupa namane???
Mas pake jaket putih yang manis
(???)---> maap mas ya, aq lupa namane???
Mas Noki
Yaniko
Mbak pipiw
Mbak Vivi
Prety
Nduk Caressa
Ki Lurah Ale


17 komentar:

  1. aa menyebalkan!! aku besok ga bisa ikutan.. padahal aku yang ngusulin ke mas sandy buat kopdar bowling =((
    aa pengen ikutan... tapi gara2 malem ada rapat koordinasi KPPS, so aku diharuskan TUKER SHIFT! hiks hiks

    ReplyDelete
  2. kapan nih mau ada lomba nulis, mudah2an bisa ikut memeriahkan. Salam kenal untuk seluruh bloggerngalam.

    ReplyDelete
  3. kopdar tanpa diikuti wisata kuliner memang ndak ramai dan meriah, mbak. sudah ikutan kopdar berapa kali, mbak?

    ReplyDelete
  4. Yah... hunn.... this wiken fully with u... thanx 4 eperiting... wes lego rasane lek wes crito... xixiixix


    btw foto sayah mendominasi xiixixi

    *macak narsis

    ReplyDelete
  5. slmt mlm dan slm kenal dariku langitjiwa di Sidoarjo,mbak.
    senang rasanya sdh berkunjung keblog langitjiwa.

    salamku

    ReplyDelete
  6. ini toh blognya….keep in touch sis

    erween.web.id
    Seringan Bulu….ketekmu

    PS: Bagi yang memiliki foto2 erween WAJIB di UPLOAD karena harus disucikan dan didoakan agar roh2 hitam yang menempel bisa naik ke dunia arwah

    ReplyDelete
  7. wah bloger emang hebat
    sering kopdar
    sering bersilaturahim
    dansering makan2 :D

    ReplyDelete
  8. Wis yoooo,
    ga nok jenengku yooo,
    huh, jare anennn kok dilalekno aku., :(

    *macak cemberut biar dibeliin eskrim* ^^

    ReplyDelete
  9. woopppssss....
    ampunnnnnnnnnnnnnn...
    waduchh,, sori2 mas /me kesupen , maklum kakean pikiran :P

    ReplyDelete
  10. Wah komennya dibikin jangan OPEN WINDOW dong ;) dan sayang sekali ndak bisa ikutan juga :(

    ReplyDelete
  11. wahh kopdaran yee??
    jadi kepengen...

    ReplyDelete
  12. Mantap Markatap, Blogger Kera Ngalam, Bravo Blogger , Salam

    ReplyDelete
  13. Wah asik nian KopDar jadi Pingin ....

    ReplyDelete
  14. waah, kapan ya aku bisa ikutan :(

    ReplyDelete
  15. Lam kenal aja ah.....!!!
    heheheeee

    ReplyDelete

Jenk, Tuan ..
Terimakasih ya

 

Jenk Dhetea Template by Ipietoon Cute Blog Design