Pencarian

28 July 2008

Yukk, Ikut Nulis Cerpen Buat Ultah Negri tercinta


Adik² ku sayang ... ,
Buat kaliyan yang tiap pagi masih pake abu² putih dan biru putih ( SMA/SMP) seNgalam - raya , rajin belajar, tidak plagiat, tidak suka pornografi, tidak melanggar UUD 1945, tidak suka mengganggu gugat , terutama gemar banget nulis CERPEN ( bronis juga boleh ikut ) , Jenk Dhetea mengajak kamu semua untuk gabung memeriahkan ulang tahun Republik tercinta ini mulai 25 Juli 2008 s/d 24 Agustus 2008, kirimin cerpen² karya kamu ...



Yep, Bloggerngalam.com bekerja sama dengan beberapa sponsor , mengadakan Lomba Cerpen Kemerdekaan 2008 bertema Nasionalism, topik bebasss... sesuka hati kamu


Syarat-syarat khusus :
1. Naskah dapat dikirim mulai 25 Juli 2008 s/d 24 Agustus 2008
2. Diketik komputer dengan ukuran kertas A4 font Times New Roman ukuran 12
3. Panjang naskah minimal 2 halaman dan maksimal 3 halaman
4. Melampirkan ‘CV/Biodata’ dan ‘Scan Kartu Tanda Pelajar’ serta Mencantumkan ‘Contact Person’ yang bisa dihubungi (email dan no Hp/Telp)
5. Dikirimkan dalam bentuk file (soft copy) :

- Melalui email :
File di Attachment/lampirkan ke email : lomba[at]bloggerngalam.com dengan Subyek/Judul ‘Lomba Cerpen Kemerdekaan BloggerNgalam.Com 2008’
- Melalui Pos / datang langsung :
Panitia Lomba Cerpen Kemerdekaan Bloggerngalam.Com 2008
a/n Alix Wijaya (Warnet Gribig.Net)
Jl. Ki Ageng Gribig L-19 Malang 65139 Telp. 0341-714113



Big Prize nya :

Tingkat SMU/SMA
Juara 1 :
- Piagam, Special Macrhendise, Vandel/Piala, Fresh Money Rp. 50.000,-, Kaos Blogger Ngalam Limited Edition, Domain + Hosting selama 1 tahun (seharga Rp. 200.000,-)*.
Juara 2 :
- Piagam, Special Macrhendise, Vandel/Piala, Fresh Money Rp. 50.000,-
Juara 3 :
- Piagam, Special Macrhendise, Vandel/Piala, Fresh Money Rp. 50.000,-

Salah satu jurinya Poh ame lhoo, ki demang lintasberita.com dan penulis aktif di ame268.com ( Kake guru, i'm your biggest fanss.... )

sapa tau kamu lah jawaranya, gak rugi deh gabung ma gawe nya bloggerngalam yang pastinya cozyyy abiss..
Soo.. berani ikutan?? . Selamat berlomba anak muda.

17 komentar:

  1. hm, gak ada yang buta ibu2 yah...hehehe... salam kenal juga ya jenk....

    ReplyDelete
  2. iya nih...ibu2 dan bapak2 tidak diajak yaaa ?! tapi nggak apa2...kita yg tua2 'tut wuri handayani' saja...selamat bekerja, sukses dan merdekaaa !!!

    ReplyDelete
  3. Wah ibu rumah tangga gak boleh yah ?

    Aduh...

    ReplyDelete
  4. wah, ide bagus utk nasionalisme

    *sayang saya udah ga pake seragam*

    ReplyDelete
  5. woooo, kiy toh lombane.......lek lomba nulis karya seni puisi po opo ngunu gak enek tah ?

    /macak semangat lek enek lomba puisi :P

    ReplyDelete
  6. seru juga nih...
    ikutan ngga yah..??

    ReplyDelete
  7. kayanya saya lagi mau nulis tentang "singa bermental kambing", terinspirasi dari Azzam di KCB :)
    Tapi,...
    saya udah ngga pake seragam :(

    ReplyDelete
  8. wahh.. trnyata banyakan dari umum ya , yg pngn partisipasi, ntr deh jenk dhetea coba diskusikan lg ma temen2 bloggerngalam.. okey ;)

    ReplyDelete
  9. boleh daftar gak neh..., heheheee

    ReplyDelete
  10. @jiwakelana : boleh2 , malah mo tk jadiin juri :P

    ReplyDelete
  11. salam semangat
    semangat berkarya

    ReplyDelete
  12. wew, mahasiswa boleh ga nih?
    klo boleh jd juri aja po :P

    ReplyDelete
  13. tak dukung deh..
    pake do'a ja ya :D

    ReplyDelete
  14. yah... saya ndak pandai bikin cerpen.. hiks.. gak bisa ikutan dong.. lagian syaa khan bukan anak sma.. heheheheh

    ReplyDelete
  15. ya saya dah nggak bisa ikutan!!

    ReplyDelete

Jenk, Tuan ..
Terimakasih ya

 

Jenk Dhetea Template by Ipietoon Cute Blog Design