Pencarian

22 November 2008

Thanks to ... dear bloggers


…tahu kau mengapa aku sayangi kau lebih dari siapa pun? Karena kau menulis. Suaramu takkan padam ditelan angin, akan abadi, sampai jauh, jauh di kemudian hari. (Pramoedya Ananta Toer, Anak Semua Bangsa, hal. 84)...

Dan saya juga tahu mengapa, meskipun qt lama tak bersua, rangkaian alphabet jarang terposting namun masih dikenang n banyak jejak simpati masih setia mengunjungi blog jenk dhetea, jawabannya tetap sama, Karena qt menulis,,, tulisan qt mampu meninggalkan goresan kesan yang dalam di benak para pembacanya.


Terimakasih saya, buat sobat² bloggers yang selalu memberi semangat n apresiasinya. Sebab Anda-anda Lah yang mampu menginspirasi syaraf-syaraf motorik saya untuk mengkomando jari-jari mungil saya tetap "bergairah" menekan tuts² keyboard, walaupun hanya sebuah posting tak penting mengenai uneg-uneg abstrak yang menggerogoti jiwa dan raga usus , namun inilah obat mujarab yang paling saya cari dan Saya bisa sekarat, "sawanan", bahkan pada stadium akut bisa menyebabkan sakaw (dying wanna blog syndrome) bila hanya memendam nya sendiri di dalam hati...


Semoga persahabatan dan silaturahmi qt tetap terjalin , seperti tulisan-tulisan qt yang tak pernah luntur dan kehabisan tinta hehehe...

GO..GO.. bloggers felloww.. i'm Back

Frens, bagi yang udah sudi mampir silakan diunduh AWARDnya n dibikin bola salju buat di lempar ke blog-blog yang lain yachh... maturnuwun.












*) award diambil dari bang erik

68 komentar:

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. Makasih ya sudah me-review awardnya.
    Semoga jadi tambah semangat ngeblog ya. dan tetap terjalin persahabatan yang baik.

    ReplyDelete
  3. Oh ya maaf Jeng, link blok pondokku belum ada ya di sini? Kalau gak keberatan di link ya

    ReplyDelete
  4. Salam ....

    eeee jenk dhetea ...manawi tindak Bandung nitip bakso Malang gih

    sorry lare Boyolali ngumboro wonten
    Bandung < Jabar >

    ReplyDelete
  5. Yup, selamat menulis, menulis, dan menulis lagi. Mari saking menginpirasi.

    ReplyDelete
  6. selamat dapet award
    diriku binggung kalo dapet award

    ReplyDelete
  7. congrats jeung
    setujuuuu
    bagi saya
    kunjungan, komentar, celotehan, apresiasi mjd semangat tersendiri

    ReplyDelete
  8. selamat ya jenk..terus semangat hehehe

    ReplyDelete
  9. jeng link dAH TERPASANG... SEMOG JDI INSPIRASI

    ReplyDelete
  10. jeng link dAH TERPASANG... SEMOG JDI INSPIRASI

    ReplyDelete
  11. Selamat atas penghargaan yang diterima...
    Semoga menjadi penyemangat, semoga pula kunjungan pertama saya ke sini ini nambah persahabatan.
    Sukses selalu

    ReplyDelete
  12. Tulisan kamu bagus ikutan aja KCC, total hadiah Rp. 500.000, info lebih lanjut disini

    Makasih ya. Salam. Seno.

    ReplyDelete
  13. semangat berbagi itulah yang jufa berbagi untuk bisa konsisten dalam ngeblog, meski sedikit namun inilah sumbangsih kita untuk dunia
    salam kenal

    ReplyDelete
  14. ralat:D
    semangat berbagi itulah yang juga menginspirasi untuk bisa konsisten dalam ngeblog, meski sedikit namun inilah sumbangsih kita untuk dunia
    salam kenal

    ReplyDelete
  15. selamat ya.....
    anda layak dapatkan itu award...

    ReplyDelete
  16. hebat hebat....Bloger beneran nich hingga dapet award segnini banyaknya

    ReplyDelete
  17. eeeh iya lupa aku mau bilang kamu juga baikan sudi berbagi award dengan temen temen yang lain...
    jadi memacu semangat aku nich

    ReplyDelete
  18. selamat mbak blogger awardnya :P

    saya kasih award lagi mbak sebagai blogger dengan pemilik yang cantik hahahaha

    ReplyDelete
  19. banyak banget awardnya?
    weleh...weleh...
    salam

    ReplyDelete
  20. Wah, bacaannya Pram. Berat nih bacaaannya. Saya belum berani baca karya-karya Pram. takut njeglek. Hehehe...

    Lam kenal, Mbak.

    ReplyDelete
  21. Wah..Selamat Mbak, dapat banyak award.
    Eh..ternyata Arema ya..
    Salam Kenal
    :)

    ReplyDelete
  22. Wah..Selamat Mbak, dapat banyak award.
    Eh..ternyata Arema ya..
    Salam Kenal
    :)

    ReplyDelete
  23. wah, banyak banget award-nya, jeng dethea. bisa jadi bukti bahwa jeng dethea sosok bloger yang bersahabat, semoga makin tambah semangat ngeblognya.

    ReplyDelete
  24. selamat ya atas award nya, bagus2 deh

    ReplyDelete
  25. Selamat ya dan sukses selalu :)

    ReplyDelete
  26. Maen ke beberapa blog isinya award2 mlulu...
    btw, selamat jeng!!!

    ReplyDelete
  27. aku mampir mbak...

    barangkali lupa ?

    ReplyDelete
  28. Ini kayakna ketiban pr yang jawabnya di compile langsung, hahahaha

    ReplyDelete
  29. tetap semangat!!

    :D :D

    eh salam kenal ya :)

    ReplyDelete
  30. Woi yoo Jeng...kayaknya baru ini saya nyampah di blog sampeyan ya? salam kenal aja kalo begitu....Wah sampeyan habis bertapa rupanya, sama kalo gitu, saya juga blom lama aktip lagi dari sekian lama nyari wangsit...btw selamat atas panen awardnya, postip thinking aja kalo award itu buat memotivasi kita...terlepas dari sebenernya award tu buat naekin traffick ma pagerank blog yang ngasih, hahahaha...

    ReplyDelete
  31. yup..saia merasa dekat dgn teman2 blogger meski gk bertemu muka..itulah indahnya dunia blog :D
    oia, selamat awardnya yaa

    ReplyDelete
  32. Allo Jeng salam kenal ye..wah awardnya banyak neh..

    ReplyDelete
  33. Ayoooo.
    Maju terus.
    Selamat ya

    Salam kenal aja...

    ReplyDelete
  34. hmm..banyak amat ya awardnya,rajin ngerjain pr ya mba? :D

    ReplyDelete
  35. wew akhirnya bisa menjejakkan kaki di rumah Dhetea
    yang bagus dan indah ini :roll:
    meski awalnya cuman nyasar.
    selamat atas awardnya
    saya cuma ingin meninggalkan jejak disini
    semoga bisa sering mampir kesini sekedar nengok atau
    cuap-cuap kasih kritik pedas hihihi
    Dhetea juga kalau jalan-jalan jangan lupa mampir
    ke gubuk saya

    keep in smile :)

    ReplyDelete
  36. SAlam kenal Jeng..baru sekali gw kesini...makanya kenalan dulu ya...?!
    Blognya bagus, muantap dan banyak award lagi....selamat ya...?!~

    ReplyDelete
  37. maaf ya ane blom bisa ngasih apa-apa, salam kenal aja ya

    ReplyDelete
  38. Wah ada punya link yang lain ya? saya add ya. Link back ya

    ReplyDelete
  39. Wahh..awardnya banyak bgt.. selamat ya.. n lam kenal :D

    ReplyDelete
  40. wah awardnya bner" banyak.. wkekekekeke..

    hebat ya.. lam kenal aja yach.. :D

    ReplyDelete
  41. Rame dan banyak temennya ya, udah gitu AWardnya berlimpah ruah.. selamat ya...

    ReplyDelete
  42. wah awardnya banyak bgt... selamat ya!!

    ReplyDelete
  43. waw.. bagus deh..
    sesama penulis-di-blog memang saling membutuhkan untuk saling memberikan semanagat

    ReplyDelete
  44. waaaa..banyak amat awardnya..bagi dong satu..

    ReplyDelete
  45. saya kagum dengan gaya tulisan mbak dhetea. jika semua orang telah merasakan sebuah karya yang agung, dia akan merasakan tetesan kebijaksanaan karya tersebut. jika seseorang pernah mengalami kesendiriannya, dia akan sangat mudah mengaitkan berbagai intropeksi dalam lembaran kertas.

    ketika seseorang merasakan keramaiannya, dia akan lebih mudah merasakan nikmatnya tegakan kesendirian untuk lebih mudah merenung dan berfikir.

    thanks, kata-katanya sangat indah

    ReplyDelete
  46. hiks.. hiks.. di kntor q inetnya diblok T____T

    ReplyDelete
  47. @org gila : tks dah brkunjung boss

    @erik : siap mas erik blog nya dah tak gantung ;)

    @doelsohono : lho ktmu wong boyolali tp kok ng bandung, yo wes kiy bakso ne tk uncal ne ya :D tmbh susu po ra

    @Ersis WA : makasih pak ersis, tks dah mau mngunjungi gubuk saya :D

    @suwung :tks ya mas suwung, dapet award ya di pajang tho , n di gosok2 biar mngkilap

    @cebong ipiet : makasih jenk :D seneng bgt bisa tmbh temen n sodara lwt blog

    @harianku : makasihh juga atas kunjungan nya

    @Lala : okey jenk

    @marsudiyanto : wah mas kok dah lupa ya, prasaan dulu sering blogwalking kesini :D

    @Seno : okey boss, tks inpo nya

    @si Dion : kata-kata ne singkat tapi dalemmm..

    @gajah pesing : tks bro, makasih warga reyog mau mmpir ke malang hehehe :D

    @Jahidz : welehh,, masih blm apa2 nih dibnding blognya mas jahidz :D silakan awardnya diambil yah

    @bocah : makasihh.. trus semangat ngeblog yaa :D

    @ekspresi hati : kbrnya baik2 ajah , lg seneng bnyk tamu yg mmpir. tks ya



    @

    ReplyDelete
  48. @eshape waskita : iya nih tk borong semua wes, biar cepet up :D heeh

    @Ecko : berat gimana mas, wong aq baca smbil tiduran kok.. mngkin mas eko baca smbil angkat besi ya :P

    @humorbendol : yup , slm satu jiwa arema jg ya :)

    @jalan keluar : kenapa boss??

    @sawali tuhusetya : aminn... makasih pak sawali dah mo brkunjung :D

    @diorockout : tks mas dio :D

    @awi : slm knl ya mbak awi :D

    @cookies : makasihh.. aminn. smoga sampean juga selalu sukses.

    @bangpay : tks u bang :D nih awardnya diambil jg ya bang

    @wong bagoes : iya bang, lg bnyk yg pngn naekin rank heheh

    @lathifulamri : ora lali kok le, sek ttp eling :D

    @daniel mahendra : iya bang.. akhirnyaa.. :D tk tggu slalu cerpen2mu bang

    @raffael : hehehe.. biar praktis mas

    @jiban : tks u, slm knl jg ya

    @tukang nggunem : iya kang, aq abis turun gunung hehe.. makasih ya

    @namada : bertemen ama blogger kurang sipp kaloga pake kopdar mas :D

    @key : alo jg slm knl balik ya

    ReplyDelete
  49. @zainuddinjambi : waduhh jauh bgt nih dr jambi :D tks dah mmpir ke jatim yaa

    @soerdjak : gak jg mas, aq jrg onlen , jd ngerjain PR nya borongan

    @septarius : tks mas septa dah mau mmpir juga ke rumah q :D siap boss,, skrg juga aq mluncur ke rumah wordpress septa ;)

    @omiyan : slm knl ya

    @tuyi :slm knl balik ya mas

    @mamas86 : tks dah mo mmpir juga

    @bang diod : kang?? ayoo diambil awardnya ya

    @annosmile : iya jenk :D

    @unting : slm knl balik kang

    @badot : mas badot lupa yaa, kan aq dulu prnh ngambil postinganmu yg soal hack bandwit mozilla :D

    @Eljaholic : makasih ya udah mo mmpir :D

    @awan : silakan awardnya diambil trus diposting juga :D

    ReplyDelete
  50. @Daiichi : alhmdulilahh,, pny bnyk temen blogg mnyenangkan :D jgn lupa kopdaran


    @hellgalicious : hell.. piye kbr e

    @kang Nur : kang nur, dah lama ga slg mngunjungi ya hehe

    @Septian : ayoo.. silakan diambil ya mas

    @adi dzikrullah : tks ya mas adi, semangat trs ngeblog :D

    ReplyDelete
  51. wah wah ya gini ini kalo bloger sejati nge-blog lagi, fans'nya dah banyak, awardnya jga banyak, hehehe. Selamat2...

    ReplyDelete
  52. marhaban ya ihkwan
    salam kenal jeng

    ReplyDelete
  53. Menarik untuk diikuti corat-coretannya...

    Lam kenal mbak...

    ReplyDelete
  54. buat dita..netip salam dong buat Isma,apa ini yang di maksud....Mahmudi
    kumbang_hecker@yahoo.co.id

    ReplyDelete

Jenk, Tuan ..
Terimakasih ya

 

Jenk Dhetea Template by Ipietoon Cute Blog Design