Pencarian

28 October 2008

Jenk Dhetea lagi Nglilir dari hibernasinya

Haluu... bloggers fellow smuaa..
duh kangenn nya dirikuhh...
maap yaa temen² , semenjak saya memutuskan untuk berlibur panjang sementara dari kerjaan kantor , jadilah blognya jenk dhetea hibernasi alias mati suri hehehe..

Tgl 27 OKtober , Met Hari Blogger buat temen-temen semua, moga populasi n kualitas qt² di dunia maya makin bertambah .


meskipun absen sementara dari dunia maya, tapi jangan salah loh, kopdaran bareng temen2 blogger di dunia nyata tetep jalan dunk. Weken kemarin, saya feat blogger pasarsolo akhirnya bisa berkesempatan sowan ke istana Bapak Epistoholik Indonesia di wonogiri-jawa tengah ehehee.. senangnyaaaaa..

seperti biasa, weken para blogger maraton dengan hunting materi untuk posting, dolan dilanjutkan ke jogja java carnival 2008, kirab WHC (world heritage citizen) , pameran di mangkunegaran solo, dan masih banyak lagi sederetan event yang bisa diangkat menjadi postingan fyuhh.. cape bangedss.. tp yang penting hati puas maen wekekek..



jangan lupa buat temen2 yang gemar ma music etnik untuk gabung di event spesial SIEM 2008 lumayan tiket nya gratis lohh..

Okey dech , saya pamit dulu yach laper nech mo maem dulu. Moga blogwalking (silaturahmi) qt tetep terjalin erat. Thanks to semua para bloggers fellow tercintah..

luv u guyss ,
Jenk dhetea.

44 komentar:

  1. wb ya jeung.... update terus dah pokoknya...

    ReplyDelete
  2. Lama juga cutinya...
    Seru ya ketemu sesama blogger..
    Met ngeblog lagi ya

    ReplyDelete
  3. hai jeung mampir yak
    jeng dhit
    selamat dateng kembali di dunia persilatan ini

    ReplyDelete
  4. siip..wekam bek, mbak..semoga tambah semangat ngeblognya..

    ReplyDelete
  5. aku melu mengucapkan welkam bek ya jeng...
    wih, solo is very good memang...

    ReplyDelete
  6. Hampir sebulan juga nggak posting ya? Btw, lam kenal Mbak, keep posting and have a great day...

    ReplyDelete
  7. Akhirnya..setelah lama ga muncul,jeng dethea muncul lagi,hehehe..makasih ya jeng dah berkunjung balik ke blog ku :)

    ReplyDelete
  8. lama juga ga muncul, skarang udah turun gunung lagi. mudah2an bertahan lama.
    oh ya oleh2 ya dari rekreasinya.

    ReplyDelete
  9. kemana aja jeng
    dah lama, kok ndak posting
    emang lagi banyak tugas ya??

    eh dolan kok ndak ngajak-ngajak sih?

    ReplyDelete
  10. Hai...
    salam kenal dari saya Michael Siregar di Amerika, senang berkenalan dengan Mbak.
    Salam dari jauh.

    ReplyDelete
  11. wah mbak :D , kapan kopdar ma saya xixixixxiix

    ReplyDelete
  12. Akhirnya muncul juga, enak ya kopdar pasti lebih asyik, salam

    ReplyDelete
  13. Salam kenal jenk dari Wong Solo...
    Ngejreng banget blog-nya.

    ReplyDelete
  14. aku jg baru hiatus lagi males ngblog

    ReplyDelete
  15. Halow jheng pakabar ? tidak kangen sama Aku ?? hehe

    ReplyDelete
  16. Whuaaa... itu ceritanya ke event2 budaya?
    Apa sekarang ngrangkep profesi jadi wartawan Budaya?
    :lol:

    ReplyDelete
  17. sama nih kadang juga males update, job job lagi sepi :P

    ReplyDelete
  18. lo ketemu lagi *belagak sok kenal*
    akhirnya deeta kembali dari hiatus panjangnya hehehe

    tapi.. *jewer deeta* lo kenapa Ros, nuh sayah lom di lempar ke blog roll. dilempar ya dhet, biar blog sayah ikut terkenal hehehe *ngarep* n jangan sungkan2 maen ke blog sayah.

    ReplyDelete
  19. loh...,
    udah nglilir kok tidur lagi
    :D

    ReplyDelete
  20. siBuk appa mbak??

    hahag so siBug ni..

    ReplyDelete
  21. hmmm... lama juga nggak brkunjung ke sini...

    ReplyDelete
  22. lagi jalan-jalan memperingati hari pahlawan...

    ReplyDelete
  23. jenk...saia mampir sambil nglilir...

    ReplyDelete
  24. Kubangunkan dirimu dari mati suri.

    Bangun jhenk....buruan ditunggu di alam maya

    ReplyDelete
  25. hayuk jenk apdeet
    *teriak2 ndak jelas*

    permisi, numpang beken ya. nitip alamat blog yang baru www.ingateros.com. alamat'e sajah yang baru, kalo blognya tetep amburadul hehe. lebih beken lagi kalo di tempel ke blogroll hehe *ngarep* biar ikut beken juga. *nyari copetan buat bayar pajak iklan*

    ReplyDelete
  26. kang eros, gimana kang dah nyiptain lagu baru ta?? :P hehehe..

    ReplyDelete
  27. Jeng, awardnya diambil ya di pondokku.

    Kok lama gak muncul? kemana aja?

    ReplyDelete
  28. diriku juga udah kangen
    walo baru kali ini diriku koment qqqqqqq

    ReplyDelete
  29. Selamat Selamat .. Welkombek ..

    ReplyDelete
  30. Meski hibernasi, tapi tombol on/off nya masih berfungsi to jenk ? Maksudnya, tetap bisa lancar on gitu loh jenk, btw, lam kenal ya..ditunggu artikel dari liputan kopdarnya, pasti menarik ya, semenarik o...hmm....hmm.. ;)

    ReplyDelete
  31. Salam ..

    ngapunten derek langkung

    nepangken lare Gunung Merapi Boyolali

    ReplyDelete
  32. wah,yg abis hibernasi.
    trnyata mbak beruang toh, hehhe
    *bcanda

    ReplyDelete
  33. wewww......beruangnya dah bangun dari tidurnya........selamat datang kembali di dunia maya

    ReplyDelete
  34. hoi, dolan2 gak ajak2... ngunu yo....! Pin mu buat aq aja ya :)

    ReplyDelete
  35. wah enak nih jalan jalan,.. :)

    ReplyDelete
  36. @all : haloo semua, dolan terus yoo

    ReplyDelete

Jenk, Tuan ..
Terimakasih ya

 

Jenk Dhetea Template by Ipietoon Cute Blog Design