Pencarian

26 September 2008

SEBELUM SMS PENDING, IJINKAN SAYA ...







SELAMAT IDUL FITRI YA...
MAAFKAN LAHIR & BATIN..

BUAT PARA BLOGGERS FELLOW YANG MO MUDIK,
HATI-HATI DIJALAN...!!!
SEMOGA MUDIKNYA LANCAR SAMPAI TUJUAN
DAN BISA LEBARAN BERSAMA KELUARGA TERCINTA AMINN....


JENK DHETEA & KELUARGA.

37 komentar:

  1. biBir bisa salah berucap, Hati yang tulus tRkadang kHilaf. dHari FiTri, imron harap mampu mLebur sMua salah dan kHilaf yg tRcipta - sNgaja maupun tidak. dGn mMohon maaf, Kuharap tali Silaturahmi bS tRs tRJalin. Minal Aidzin Wal Faidzin....Mohon Maaf Lahir

    ReplyDelete
  2. Halo....
    Minal Aidzin wal Faidzin ya ^^!
    Salam untuk keluarga di rumah....

    ReplyDelete
  3. Selamat hari raya Idul Fitri 1429 H
    Mohon maaf lahir, mbak..

    ReplyDelete
  4. Iwak pindang tengah segoro
    menawi lephat nyuwun ngapuro,

    Salam

    ReplyDelete
  5. Jika semua harta adalah racun
    maka zakatlah penawarnya.....

    Jika seumur hidup adalah dosa
    Maka tobatlah obatnya........

    Jika tutur kata adalah kesalahan
    Maka maaf dan ridho yang kuharapkan.

    Saya mengucapkan :


    Taqabbalallahu minna wa minkum
    shiyamana wa shiyamakum
    Minal 'aidin wal faizin

    Semoga segala amal ibadah kita diterima oleh Allah SWT

    Insya Allah kita kembali fitri di hari kemenangan

    Dan semoga Allah SWT berkenan untuk mempertemukan kita di Ramadhan tahun depan

    Selamat Iedul Fitri

    1 Syawal 1429 H

    Mohon Maaf Lahir dan Batin

    Salam

    ReplyDelete
  6. Selamat Idul Fitri
    1 Syawal 1429 H
    Mohon maaf lahir dan batin....

    ReplyDelete
  7. Hihihi... Kartu ucapan (dan lagu)-nya lucu.

    Mohon maaf lahir batin juga ya...

    ReplyDelete
  8. Taqabbalallahu minna wa minkum
    shiyamana wa shiyamakum Kullu aamin wa antum bi khoirin.

    ReplyDelete
  9. tidak ada words nyang dapat i said kan selain,

    SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI......
    MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN....
    MAAF KALO ADA KATA-KATA SAYA NYANG DALAM POSTING MU ADA NYANG TIDAK BERKENAN....PLEASE...MUUP KAN YAH....

    MARI

    ReplyDelete
  10. Jahh sama-sama...
    Saya ucapin slamat Idul Fitri 1429H n maaf lahir bathin uwega yakk.

    ReplyDelete
  11. mudik kapan ya...? (garuk2 kepala)

    ReplyDelete
  12. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1429H, Mohon maaf lahir bathin!
    Berakhirnya Romadlon ini semoga semakin meningkat amal ibdah sosial kita!,
    Datangya Syawal ini semoga makin bersih hati dan jiwa kita!
    Amin...

    ReplyDelete
  13. Selamat mudik,selamat lebaran,selamat ber maaf-maaf-an untuk semuanya..
    Oh ya, salam kenal ya jheng...

    ReplyDelete
  14. jalan2 lewat warung mba Antin
    puasa batal karna makan ati
    mohon maaf lahir batin
    moga kita kembali ke fitri

    lam kenal mba..

    ReplyDelete
  15. Jika hati sejernih air,
    jangan biarkan ia menjadi keruh
    Jika hati seputih awan,
    jangan biarkan ia menjelma mendung
    Hanya karena Sahabat
    tak mau lagi mau,
    memaafkan setiap kesalahan saya.
    SAalam kenal.

    Minal 'aidin wal faidzin..

    ReplyDelete
  16. Mampir jheng
    Minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir bathin yah.

    ReplyDelete
  17. tuhan maha pengasih n penyayang...3X
    kemenangan bukan berarti satu bln yg telah kita lalui...
    tp kemenangan adl sebelas bln yg akan datang mjd lebih baik n berguna bagi sesama makhluk tuhan...
    minal aidin wal faidzin mhn maaf lahir dan batin...

    ReplyDelete
  18. hmm adakah hal yang lebih indah selain berbahagia dengan saling memaafkan? SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1429H MOHON MAAF LAHIR BATHIN OK!

    ReplyDelete
  19. Tertatih ku mengejar bulan…..
    Mengais sisa-sisa Ramadhan…
    Terjatuh, terpuruk dikeheningan,
    Ramadhan sebentar lagi meninggalkan kita,
    Bulan Syawalpun menjelang
    Tinggalkan arti tujuh puluh tingkat
    pahala bagi yang beriman.
    Taqabalallahu Minna wa Minkum
    waja’alna Minal’aidzin wal faizin.
    Mohon maaf Lahir & Bathin

    ReplyDelete
  20. Selamat Hari Raya Idul Fitri, Mohon Maaf Lahir Batin juga... Sukses selalu buat Mbak Dhetea

    ReplyDelete
  21. mohon maaf lahir batin juga jenk atas segala kesalahan

    ReplyDelete
  22. kondur sami sami mbak...

    salam kenal

    ReplyDelete
  23. minal aidzin wal faidzin sistaa...

    maapin sala n dosa gw...
    sori telat ngucapinnyah,,,

    ReplyDelete
  24. iya mohon maaf lahir dan bathin juga ya....
    semoga kembaali fitrahhh...

    ReplyDelete
  25. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  26. assalamualaikum
    salam kenal ya
    *salaman*

    lebih baik terlambat
    dari pada tidak sama sekali gitu kan?
    maafin sayah juga iya, jika perkenalan sayah kurang berkenan.

    oia ikut tukeran link dunk
    dah tak add lo, add balik ya, tnx.

    ReplyDelete
  27. Met lebaran juga ya?
    Walaupun dah telat nih.

    ReplyDelete
  28. update jenggg... komen nya dah numpuk tuh,,

    ReplyDelete
  29. knock knock knock... update jeng....

    ReplyDelete
  30. sama" mbak..


    tapi perasaan lebran uda dapet satu bulan yaph??hehhe

    ReplyDelete
  31. kasian kalo sampi blog ni ditinggalin sama empunya

    oyo jeeeeng
    postiiing lagi
    sayah sudah kangen ni *gombal banget* hehe

    ReplyDelete
  32. haluuu... maap2 sy jrg onlen lg neh, lha kabel inet nya kegencet jadi putus koneksi hehehe...

    smoga aja msh bisa keep in touch ma temen2 blogger smua, kopdaran di dunia nyata okeyy ;)

    makasih smua ... :D

    slm,
    perempuan.

    ReplyDelete

Jenk, Tuan ..
Terimakasih ya

 

Jenk Dhetea Template by Ipietoon Cute Blog Design